lunes, 29 de agosto de 2022

PREPARANDO EL PACHARÁN NAVIDEÑO


EXTRAORDINARIA COSECHA DE ENDRINAS PARA LAS TEMPLARIAS DESTILERÍAS SAN BRUNO

Endrinas al punto de maceración

Hermanos y hermanas de la "Orden" adscritos a las prestigiosas Destilarías San Bruno, dirigidas por nuestro hermano Bruno, de nuestra encomienda de Santa Coloma de Gramanet  (Cataluña), han batido el monte y recolectado una excelente cosecha de endrinas silvestres que ya están puestas en maceración para elaborar el exquisito néctar reservado para la cena capitular para celebrar la Natividad de Nuestro Señor, en hermandad y comunión, como cada año es norma de menester de nuestra Comunidad.

Que Nuestra Señora la Santísima Virgen María del Temple bendiga a nuestras hermanas y hermanos por tal piadosa, cristiana y relevante acción que nos alegra el espíritu y deleita el paladar. A Mayor Gloria de Nuestro Señor.

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Por sus hechos los conoceréis

    ResponderEliminar
  3. Os ponéis a punto divino, pero que nos suban el sueldo.....

    ResponderEliminar
  4. Machos como os lo montáis ¡la virgen!

    ResponderEliminar

El conocimiento es el único poder